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やきとり八輪(電気焼物器)

やきとり八輪(電気焼物器)
匠 八輪
やきとり八輪 電気やきとりグリラーの特徴

やきとり八輪の使い方説明

強火の遠火

昔から焼き物は、炭火の置き火に限るといわれてきました。それも炭問屋・中屋左衛門のがピカイチと…。その基本は“強火の遠火”。表面はパリッと中身はジューシーに仕上がります。しかし、程よい火加減を保つには熟練を要します。

ミネヒーター

峰松50年の技術が生んだ電気グリラーは、炭火と同じ遠赤外線を発生するヒーターを採用。芯まで火がよく通り、ふんわり焼けてきれいな焼色に仕上がります。操作はスイッチ1つ。いたって簡単です。
調理イメージ
調理イメージ
調理イメージ

やきとり八輪 mini (ちょっと焼物、炙り物に大変便利です)

やきとり八輪mini
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